Jumat, 05 November 2010

See Kuta in Negative Ways







memasuki gang sempit dan kecil,
keseimbangan mulai menghilang,
galau,
kulalui malam dengan kegalauan,

tak sengaja kulewati rombongan orang asing,
berambut pirang,berperut buncit,
mereka tertawa keras,
tak berhenti bernyanyi bersama,
dengan bahasa yang tak kumengerti,
bahagia sekali sepertinya,
dari mereka tercium bau alkohol yang sangat kental

tidak jauh dari sana,
aku melewati tumpukan sampah yang mengganggu penglihatan,
tapi bau sampah ini menurutku bahkan lebih harum dari bau alkohol

aku tidak akan lebih jauh berjalan,
sepertinya akan lebih baik bila aku cepat pulang saja,
secepatnya,

16 komentar:

  1. hihihi. parah, berarti orang2 bule itu seolah-olah lebih rendah dari bau sampah? :p

    BalasHapus
  2. @wulan : ajegile! bukan itu maksud hamba! masudnya ga suka bau alkohol,enakan juga bau minyak tanah bikin fly,ow yeaaaaah!

    BalasHapus
  3. hahahaaa... aku jg pikir hl yg sama.. sampah better than alcohol :D

    btw foto negatifnya baguuss :)

    dont forget to join my international giveaway:
    http://idekuhandmade.blogspot.com/2010/10/october-27-giveaway.html

    cheers,
    ideku handmade

    BalasHapus
  4. I followed you and linked you back :)
    you're gorgeous!

    BalasHapus
  5. aku kira negative ways-nya apa'an, ternyata fotonya yg bener2 negatif. ahahaha. tapi keren! aku suka idenya. aku juga suka, kamu ngeliat dunia dengan banyak pilihan cara. :)

    BalasHapus
  6. bagus idenya pake foto negatif!

    BalasHapus
  7. @martha : hyaaaaaat! cincaaaay laaah! kamsia,kamsia! lanjutkan kreasi anda bos!

    BalasHapus
  8. @abang days of being dumb : yooo hoooo,kita harus bergerak bang! aq jg byk belajar dari abang! optimis!

    BalasHapus
  9. @ayie : kalo positif,hamil yah berarti...

    BalasHapus
  10. eh?!
    negative beneran toh..
    haha kirain..
    bhahahaha!

    BalasHapus
  11. @esha : ya ya ya,mencoba keluar dari kebiasaan,biar ga bosen bos... hehehehe... thx buat komentarnya kawan...

    BalasHapus
  12. Great image!!
    bagus ide nya!!
    <3
    http://reserveradefashion.blogspot.com

    BalasHapus
  13. @angga : hahaha,sekedar membuat para pembaca blog senang dan terinspirasi.semangat bos!

    BalasHapus
  14. pul.....zakiya is back on your post'''',,tampilin juga duonk....kuta dalam keadaan natural....aku kan ingin menikmati setiap sudutnya...-,-

    BalasHapus
  15. @zakiya : sip butet! tenang... Bali akan saya eksplorasi dan saya suguhkan dengan segar,menarik dan eksotik... tunggu postingan berikutnya ;)

    BalasHapus
  16. bang follow back blog gue dong.

    BalasHapus