Rabu, 14 Juli 2010

Please Insert Money

Bring all of your money,
But don't tell your mama,
Look at this imaginary thing,
This thing would exchange your money to happiness,
Spend all your money,
Spend all your life,
for happiness,
eternal happiness...

23 komentar:

  1. clink!!clink!! 2 coins inserted.. halo mas tomp makasih ya udah berkunjung ke blog saya..langsung saya follow nih :))

    BalasHapus
  2. koin sudah dimasukkan,
    ditukarkan dengan kebahagiaan,
    hurraaaaay!

    wah,ini dia si artist kreatif!!!!
    kirain ga nerima pesanku,
    sipppp,
    saya followback dan link dah ntar blognya-your own great blog!!!!

    salam kenal julian!

    BalasHapus
  3. clink.. cekrik.
    waah, koinnya macet nii. hihi.
    blognya super keren!
    mas fotografer yah??

    BalasHapus
  4. done. inserted. now, where's my happyness? ;)

    BalasHapus
  5. bukan.bukan kok,wulan.bukan fotografer.cuma sesosok manusia sederhana yang mencintai keindahan dan gemar bersenang-senang...
    :D

    BalasHapus
  6. bila uang yg anda punya akan disumbangkan.pasti kebahagiaan merindukanmu,tuan khusnul!!!

    BalasHapus
  7. buseeeet si damaaaar.menikmati bangettt...
    hahahahaaaa,arigatoooo!

    BalasHapus
  8. Keren Fotonya, Pake Lomo kah?

    BalasHapus
  9. Gemar bersenang-senang aja udah keren gini ! hehe

    BalasHapus
  10. this is good shot bro,like...

    BalasHapus
  11. hahahahaaaa,ga kok bang agus.ga pake lomo.cuma ditambah sentuhan sotosop ajeeeee... :D

    BalasHapus
  12. terima kasih bang dedooootttt!!!
    saya jadi terharu....

    BalasHapus
  13. ga keren kon,dodi.biasa aja....
    terima kasyeeeeeeeh....

    BalasHapus
  14. Sob, link kamu udah saya pasang di blog ku, tapi pake nama "Tompul" ya,hehe di link sahabat. Saya juga sdh follow blog yg keren ini, hehe.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. udh banyak pendapatannya nak??
    mari sini setor sama emak,,

    BalasHapus
  17. sip dodi,uda bereeeees.... :D

    BalasHapus
  18. maaaaak zakiya,jangan maaaak ini duit buat beli kembang gula dan lem aibon.flyyyyy,flyyyyy...

    BalasHapus
  19. Idenya Jeli Sekali....Ini pasti koin Dingdong. hehehe....Masih ada ga sih Dingdong?

    BalasHapus
  20. ini dulunya tempat mainan anak2,
    ini tempat penukaran koinnya,bos...
    dingdong uda ga ada,anak kecil sekarang punya PSP semua,hadeeeeeh..

    BalasHapus
  21. udah gue follow juga bang. Trims.
    foto foto di potingan lo bagus.

    BalasHapus