Senin, 19 Juli 2010

Toy Cam (Not)

Lovely pink toy cam,
Actually,
It's just a toy,
Only a toy,
It's her toy,
My young sister's toy,
I used it as if a toy cam,
Just because i want to,

Kali ini foto di depan rumah yang kurindukan,
Beberapa menit sebelum kepulangan ke Surabaya,
Pfiuuuh,
Cari-cari kesempatan ambil mainan Keysha,
foto di teras,
Sebenernya ini mainan blender, 
Hadiah ulang tahun dari Heydi,
Tapi dasar anak kecil, mainan ini pendek sekali umurnya,
Keysha mencopot tuangan blendernya,dan suka sekali menaruh jarinya di poros blender ini ketika dinyalakan,
sehingga menimbulkan bunyi aneh dari gesekan jarinya dengan poros blender mainan. Dia pun tertawa terbahak-bahak dengan sendirinya,
Anyway,
Thanks to my little sister for a toy cam (not),
I miss you,sis...

Denpasar,17 Juni 2010

20 komentar:

  1. aku pikir tadinya kamera plastik, ternyata mainan blender. my thumbs for your imaginaction!

    BalasHapus
  2. Coba Topinya Di Buka Bro....Mungkin Matahari Utuh Ke muka. Hehe

    BalasHapus
  3. @chusnul : hahahaaaa,makasih bang...
    masih belajar berimajinasi sampai menuju ejakulasi ini...
    haaaak haaaaaak haaaaaaaak...
    :D

    BalasHapus
  4. @agus : sengaja ini bang,biar terlihat kesan misterius dan berbahaya...
    emang bang agus aja bisa terlihat misterius di profil picture-nya... *ga mau kalah...
    :D

    BalasHapus
  5. WOW. makasih udah mampir di blog gue ya. HAHA. OK tukeran link.
    gue link dengan nama TOMPUL.
    link gue dengan nama
    Andudei Hardyanta.

    Blog lo juga bagus woy.
    gue follow juga deh..
    tapi followback..

    BalasHapus
  6. Hmmm jadi ingat mainan-mainan saya dulu pada kemana ya ? .....

    Sosok besar seperti Soekarno, Moh Hatta, Fidel Castro, Hugo Chavez, atau Ahmadinejad dulu waktu kecilnya punya mainan ga ya ?hehehe

    BalasHapus
  7. sip anduuuu!
    sudah di followback+link,terima kasih buat kunjungannya yg mendadak dan tidak terduga...
    selamat juga uda keterima di UNDIP pemerintahan,selamat datang di masa kebebasan menjadi mahasiswa perantauan!
    :D

    BalasHapus
  8. mainan ku juga uda pada habis digerogoti jaman....
    arrrrrrgh!
    waaaaaah,mdh2an mereka ga maen lempar batu sembunyi tangan pas kecilnya.bahaya itu...

    BalasHapus
  9. saya dulu juga punya blenderblenderan! terus rusak gara gara saya bikin jus pisang aaaaaaaa

    BalasHapus
  10. saya kira kamera (juga).
    hahaha!

    BalasHapus
  11. pinter bgt lo ya pul..?

    BalasHapus
  12. @damar : namanya juga mainan,bossss.jgn dipake nge-jus beneran...
    bwaaahahahaaaakkkk...

    BalasHapus
  13. @eshastry : hahahahaaaaa,saya tidak bermaksud menipu,hanya bermaksud menghibur sebagai lelaki penghibur...
    :D

    BalasHapus
  14. @butet : kata penujal minyak tanah depan rumah kalo mahasiswa angkatan 2005 sampe sekarang belum lulus,berarti ga pinter...
    :D

    BalasHapus
  15. hadeeeuh, imajinasi tingkat tinggi.
    itu pasti abis maen masak2an yaa :))

    BalasHapus
  16. iya ibu mel,saya pas maen masak-masakan jadi pembantu sambil bawa cobek dan bermuka kumel,kasiaaaaan buuuu.saya sering disirem air paneees... *kaya TKI booooos!

    BalasHapus
  17. aah kirain toycam beneraan.. >.<
    *soalnya lagi ngidam toycam. hihi.
    awas, lama2 ntar panci emaknya dijadiin properti foto juga. ;p

    BalasHapus
  18. Haaaak haaaaak haaaak!
    bisa juga itu,
    kalo perlu bawa elpiji,seakan-akan bom waktu.duaaaaar!!!!
    *lagi happening ini!!!!
    :D

    BalasHapus
  19. hahahha,,kukira toycam beneran pul..begitu baca eh blender...

    BalasHapus
  20. hahahaaaa,ketipuuuu.. 1-0 tompul sementara memimpin 1 poin meninggalkan kebo

    BalasHapus